• Lipofilling mammaire après pose de prothèses mammaires

    Il y a 3 mois - Par Docteur Philippe Letertre

    Question longue: Docteur, bonjour, j'ai des protéses mammaire, j'aimerai plus de volume est-ce possible de faire un lipofiling ?Oui, il est tout à fait possible de réaliser une augmentation de votre volume des seins par la technique de réinjection de votre propre graisse. Le fait d'avoir des prothèses mammaires, n'est absolument pas une contre-indication. Il faut surtout regarder, si vous avez suffisamment de graisse sur le corps pour envisager le lipofilling mammaire.
    Vote:
    Trouvez-vous cette réponse utile ?
    (0) Oui(0) Maybe(0) Non
    Lire la suite ...